Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento de queijo caprino probiótico tipo coalho adicionado de Lactobacillus acidophilus.
Autores:  SANTOS, K. M. O. dos
VIEIRA, A. D. da S.
BENEVIDES, S. D.
BURITI, F. C. A.
EGITO, A. S. do
LAGUNA, L. E.
Data:  2011-03-04
Ano:  2010
Palavras-chave:  Queijo de cabra
Alimento funcional
Probiótico
Fabricação.
Caprino
Tecnologia de alimento
Processamento.
Health foods
Goat cheese
Food technology
Lactobacillus acidophilus
Food processing
Resumo:  Com base na tecnologia de fabricação do queijo de coalho de leite de cabra, e utilizando uma cultura comercial de reconhecidamente probiótica, foi desenvolvido um processo para a produção agroindustrial de queijo caprino probiótico em pequena escala. A segurança e os efeitos probióticos de diversas cepas de são bastante estudados e amplamente reconhecidos (HOLZAPFEL; SCHILLINGER, 2002).

bitstream/item/31717/1/UMT-Cot-119.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  24092

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/880106
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 119).
Formato:  8 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional