Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Hortaliça não é só salada: custo do desperdício.
Autores:  LANA, M. M.
PROENÇA, L. C.
Data:  2021-10-15
Ano:  2021
Palavras-chave:  Desperdício
Hortaliça
Impacto Ambiental
Custo de Produção
Resumo:  Custo do desperdício de alimentos. Desperdício - o prejuízo individual em reais. Desperdício - o prejuízo coletivo em impacto ambiental. Custo ambiental da hortaliça que é descartada. O que podemos fazer.

bitstream/item/226992/1/HDJF-03-Custo-do-desperdicio-2021.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  41572

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135379
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  1 Folder.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional