Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Geleia de manga com propriedades prebióticas.
Autores:  RYBKA, A. C. P.
CASTRO, C. D. P. da C.
FREITAS, S. T. de
Data:  2020-12-29
Ano:  2020
Palavras-chave:  Agroindustria
Geléia de manga.
Manga
Geléia
Processamento
Polpa
Polpa de Fruta
Mangoes
Processing technology
Food processing.
Resumo:  A geleia de manga com adição de fruto-oligossacarídeo é um produto diferenciado, com possíveis propriedades prebióticas, que atende aos consumidores de produtos com menor teor de açúcar adicionado que são considerados mais saudáveis. Esse produto é uma interessante alternativa para os produtores do Semiárido para a diversificação de suas fontes de renda e melhor aproveitamento dos excedentes de frutas.

bitstream/item/219760/1/Geleia-de-manga-com-propriedades-prebioticas-2020.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1808-9984

59306

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128831
Editor:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020.
Relação:  Embrapa Semiárido - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 181).
Formato:  il.

6 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional