Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  14
País:  Brazil
Título:  Produção e caracterização dos filmes biodegradáveis à base de amido de mandioca: influência da temperatura de secagem.
Autores:  LIMA, L. S. N. H.
SILVA JUNIOR, M. A. DE M.
NUNES, A. O.
MEDEIROS, F. G. M. DE
RODRIGUES, D. DA C.
BASTOS, M. do S. R.
MATSUI, K. N.
Data:  2022-07-14
Ano:  2021
Palavras-chave:  Filmes à base de amido de mandioca
Temperatura de secagem
Propriedades mecânicas
Permeabilidade ao vapor d’água
Biodegradabilidade.
Tipo:  Parte de livro
Idioma:  Português
Identificador:  In: MELLO, R. G.; FREITAS, P. G. de (org.). Variantes do meio ambiente: atuação, interdisciplinaridade e sustentabilidade. Rio de Janeiro: e-Publicar, 2021.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1144735

DOI 10.47402/ed.ep.c202153726097
Formato:  p. 387-405.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional