Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde.
Autores:  GONZAGA, A. C. de O.
Data:  2015-05-05
Ano:  2014
Palavras-chave:  Feijão
Processamento
Manejo do solo
Sistema de cultivo
Prática cultural
Resumo:  Introdução. O feijão na alimentação humana; Clima; Fisiologia; Preparo do solo e semeadura; Calagem e adubação; Cultivares; Consórcio; Irrigação; Quimigação; Doenças com origem no solo; Doenças da parte aérea; Insetos-praga e inimigos naturais; Plantas daninhas; Colheita; Secagem, beneficiamento e armazenamento de grãos; Produção de sementes e comercialização; Produção integrada do feijoeiro-comum.

bitstream/item/145088/1/Feijao-2014-500P500R.pdf

2.ed.rev.atual.
Tipo:  Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  978-85-7035-380-1

33346

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1014894
Editor:  Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
(Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).
Formato:  247 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional