Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Soja na alimentação humana.
|
Autores: |
CABRAL, L. C.
DELLA MODESTA, R. C.
|
Data: |
1998-12-11
|
Ano: |
1981
|
Palavras-chave: |
Alimentação
Soja.
|
Resumo: |
Características físicas, composição química e valor nutritivo. Obtenção e uso dos principais produtos de soja. Produtos não desengordurados. Produtos do óleo bruto. Produtos do farelo desengordurado cru. Produtos de tradição oriental.
bitstream/item/65355/1/CTAA-DOCUMENTOS-01-SOJA-NA-ALIMENTACAO-HUMANA-LV-2005-00497.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1125
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410558
|
Editor: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1981.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 1).
|
Formato: |
54 p.
|