Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Soja na alimentação humana.
Autores:  CABRAL, L. C.
DELLA MODESTA, R. C.
Data:  1998-12-11
Ano:  1981
Palavras-chave:  Alimentação
Soja.
Resumo:  Características físicas, composição química e valor nutritivo. Obtenção e uso dos principais produtos de soja. Produtos não desengordurados. Produtos do óleo bruto. Produtos do farelo desengordurado cru. Produtos de tradição oriental.

bitstream/item/65355/1/CTAA-DOCUMENTOS-01-SOJA-NA-ALIMENTACAO-HUMANA-LV-2005-00497.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1125

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410558
Editor:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1981.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 1).
Formato:  54 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional