Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento de bebida láctea probiótica à base de leite e soro lácteo caprino com polpa de frutas tropicais e fonte de fibra alimentar.
Autores:  BURITI, F. C. A.
SANTOS, K. M. O. dos
EGITO, A. S. do
Data:  2013-07-11
Ano:  2012
Palavras-chave:  Alimento funcional
Flamboyanzinho
Bebida láctea
Alimento funcional probiótico
Processamento de alimento
Functional food.
Caprino
Leite de cabra
Soro de leite
Goiaba
Graviola
Polpa de fruta
Tecnologia de alimento
Produto derivado do leite.
Goat milk
Caesalpinia pulcherrima.
Resumo:  bitstream/item/85839/1/COT-129.pdf

Prática / Processo agropecuário.
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  27388

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961854
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 129).
Formato:  4 f.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional