Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Indução do amadurecimento de peras "Rocha".
|
Autores: |
ANTONIOLLI, L. R.
FIORAVANÇO, J. C.
CZERMAINSKI, A. B. C.
OLIVEIRA, P. R. D. de
|
Data: |
2017-12-21
|
Ano: |
2017
|
Palavras-chave: |
Cultivar Rocha
Peras Rocha
Lisboa
Firmeza de polpa.
Pera
Fruta de clima temperado
Consumo
Polpa
Temperatura.
Portugal.
|
Resumo: |
A cultivar "Rocha" surgiu, casualmente, em 1836, em uma propriedade no distrito de Lisboa, Portugal.
bitstream/item/169475/1/Lucimara-Agapomi-n282-p8-11-2017.pdf
|
Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
17543
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1083151
|
Editor: |
Agapomi, Vacaria, RS, n. 282, p. 8-10, nov. 2017.
|
Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
|