Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento.
Autores:  SILVEIRA, S. V. da
BERLATTO, J. T.
PEREZ, E. A. P.
GUERRA, C. C.
OLIVEIRA, C. G. R. de
BEN, R. L.
PRETO, G. A. S.
Data:  2017-12-05
Ano:  2017
Palavras-chave:  Boas práticas
Fabricação
Elaboração
Código internacional recomendado de práticas
Princípios gerais de higiene dos alimentos do codex alimentarius
Boas práticas de fabricação
ANVISA
Agência Nacional de Vigilância Sanitária
Produção integrada de uva para processamento (PIUP)
PIUP
Vinícola modelo
Manual de boas práticas
Vinicultura
Uva
Industrialização
População
Saúde
Resumo:  Manual BPF/E vem sendo exigido das vinícolas auditadas pelos fiscais agropecuários a partir da IN n°17/2015 do MAPA (BRASIL, 2015), sobre Registro de Estabelecimento e de Produto sendo, portanto, obrigatório

bitstream/item/177909/1/Livro-Documentos-105-2-ed-2018-maio.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  17481

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081473
Editor:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 105).
Formato:  il. color.

52
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional