Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Avaliação de soja preta para consumo como edamame.
Autores:  CARRÃO-PANIZZI, M. C.
MIRANDA, M. Z. de
FELBERG, I.
GODOY, R. L. de O.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
Data:  2018-07-12
Ano:  2018
Palavras-chave:  Edamam
Glycine Max
Soja
Alimentação
Nutrição Humana
Soybeans
Food and Human Nutrition
Resumo:  bitstream/item/179670/1/ID44351-2018BPDOl89.pdf
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1677-8901

44351

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1093214
Editor:  Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2018.
Relação:  Embrapa Trigo - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Trigo. Boletim de pesquisa e desenvolvimento online, 89).
Formato:  20 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional