Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Parâmetros tecnológicos para produção de suco integral de maçã.
|
Autores: |
GIRARDI, C. L.
ZANDONÁ, G. P.
|
Data: |
2021-06-01
|
Ano: |
2021
|
Palavras-chave: |
Suco integral de maçã
Suco integral
Legislação brasileira
Maçã
Suco
Suco de Fruta
|
Resumo: |
o suco de maçã é uma das alternativas tecnológicas indicadas para o aproveitamento de maçãs consideradas como fora dos padrões de classificação para comercialização in natura. É uma opção de diversificação e aumento da renda na cadeia produtiva da maçã nacional, principalmente para pequenos e médios produtores, de modo semelhante ao que já vem ocorrendo em outros países. Atualmente existem tecnologias para elaborar suco de maçã integral com atributos de qualidade e tipicidade, contemplando as exigências do consumidor, como segurança do alimento e custo-benefício, bem como ao atendimento à legislação vigente brasileira.
bitstream/item/223564/1/Girardi-Agapomi-323-P4-5-2021.pdf
|
Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
18670
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132123
|
Editor: |
Agapomi, n. 323, p. 4-5, abril 2021.
|
Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|