Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Parâmetros tecnológicos para produção de suco integral de maçã.
Autores:  GIRARDI, C. L.
ZANDONÁ, G. P.
Data:  2021-06-01
Ano:  2021
Palavras-chave:  Suco integral de maçã
Suco integral
Legislação brasileira
Maçã
Suco
Suco de Fruta
Resumo:  o suco de maçã é uma das alternativas tecnológicas indicadas para o aproveitamento de maçãs consideradas como fora dos padrões de classificação para comercialização in natura. É uma opção de diversificação e aumento da renda na cadeia produtiva da maçã nacional, principalmente para pequenos e médios produtores, de modo semelhante ao que já vem ocorrendo em outros países. Atualmente existem tecnologias para elaborar suco de maçã integral com atributos de qualidade e tipicidade, contemplando as exigências do consumidor, como segurança do alimento e custo-benefício, bem como ao atendimento à legislação vigente brasileira.

bitstream/item/223564/1/Girardi-Agapomi-323-P4-5-2021.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  18670

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132123
Editor:  Agapomi, n. 323, p. 4-5, abril 2021.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional