Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturados de frutas funcionais a partir de polpa de açaí e "mix" de taperebá com mamão.
Autores:  CARVALHO, A. V.
Data:  2008-04-25
Ano:  2007
Palavras-chave:  Taperebá
Tecnologia de alimentos.
Frutas
Produtos de origem vegetal
Alimento
Processamento
Mamão
Polpa
Açaí
Propriedade físico-química.
Resumo:  Revisão bibliográfica: açaí; taperebá; mamão; alimentos funcionais; e frutas estruturadas. Material e métodos: material; extração da polpa dos frutos; caracterização físico-química das polpas obtidas; desenvolvimento das formulações de frutas estruturadas; e caracterização físico-química dos estruturados. Resultados e discussão: extração das polpas dos frutos; caracterização físico-química das polpas de açaí, taperebá e mamão; e desenvolvimento das formulaçõesde frutas estruturadas.

bitstream/item/19005/1/DOC_306.pdf

Versão eletrônica. 1ª impressão: 2009.
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  39972

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/409639
Editor:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 306).
Formato:  53 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional