Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturados de frutas funcionais a partir de polpa de açaí e "mix" de taperebá com mamão.
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Autores: |
CARVALHO, A. V.
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Data: |
2008-04-25
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Ano: |
2007
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Palavras-chave: |
Taperebá
Tecnologia de alimentos.
Frutas
Produtos de origem vegetal
Alimento
Processamento
Mamão
Polpa
Açaí
Propriedade físico-química.
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Resumo: |
Revisão bibliográfica: açaí; taperebá; mamão; alimentos funcionais; e frutas estruturadas. Material e métodos: material; extração da polpa dos frutos; caracterização físico-química das polpas obtidas; desenvolvimento das formulações de frutas estruturadas; e caracterização físico-química dos estruturados. Resultados e discussão: extração das polpas dos frutos; caracterização físico-química das polpas de açaí, taperebá e mamão; e desenvolvimento das formulaçõesde frutas estruturadas.
bitstream/item/19005/1/DOC_306.pdf
Versão eletrônica. 1ª impressão: 2009.
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Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
39972
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/409639
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Editor: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007.
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Relação: |
Embrapa Amazônia Oriental - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 306).
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Formato: |
53 p.
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