Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
VARIEDADE de milho branco para panificação sem glúten: programa 43: Sul.
|
Data: |
2020-10-30
|
Ano: |
2020
|
Palavras-chave: |
Glúten
Farinha
Milho Branco
Variedade
Produto de Panificação
|
Resumo: |
O Prosa Rural desta semana fala sobre o milho BRS 015 Farináceo Branco. É uma variedade de milho branco para panificação sem glúten. O BRS 015 é branquinho e esfarela fácil. Em comparação com outros milhos, gera uma farinha mais fininha e parecida com a de trigo, que pode ser usada para a fabricação de produtos sem glúten, já que o milho não possui esse composto. O pesquisador da Embrapa Clima Temperado, Éberson Eicholz, explica melhor como essa variedade foi desenvolvida, quais as características e como é o desempenho no campo.
bitstream/item/217355/1/PGM-SUL-43.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
65031
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126169
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: novembro. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|