Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  VARIEDADE de milho branco para panificação sem glúten: programa 43: Sul.
Data:  2020-10-30
Ano:  2020
Palavras-chave:  Glúten
Farinha
Milho Branco
Variedade
Produto de Panificação
Resumo:  O Prosa Rural desta semana fala sobre o milho BRS 015 Farináceo Branco. É uma variedade de milho branco para panificação sem glúten. O BRS 015 é branquinho e esfarela fácil. Em comparação com outros milhos, gera uma farinha mais fininha e parecida com a de trigo, que pode ser usada para a fabricação de produtos sem glúten, já que o milho não possui esse composto. O pesquisador da Embrapa Clima Temperado, Éberson Eicholz, explica melhor como essa variedade foi desenvolvida, quais as características e como é o desempenho no campo.

bitstream/item/217355/1/PGM-SUL-43.mp3

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  65031

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126169
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: novembro. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional