Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno de campo.
|
Autores: |
SILVEIRA, S. V. da
GARRIDO, L. da R.
HOFFMANN, A.
FIALHO, F. B.
LOPES, P. R. C.
GUERRA, C. C.
BOTTON, M.
VARGAS, L.
CONCEIÇÃO, M. A. F.
|
Data: |
2017-01-06
|
Ano: |
2016
|
Palavras-chave: |
PIUP
Uva
Vinho
Suco
Viticultura
Qualidade
Segurança alimentar
Rastreamento
|
Resumo: |
O Caderno de Campo integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIUP), possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade e com o menor impacto ambiental possível. Dentro do Sistema da Produção Integrada, é pautada a segurança do trabalhador, do ambiente e do consumidor. Sistema esse que, dentro do planejamento estratégico atual do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) para a PI do Brasil, faz parte do Programa Brasil Certificado, Agricultura de Qualidade. Em sintonia com as demandas setoriais, diversas ações vêm sendo organizadas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), para que se possa produzir com melhor qualidade e maior segurança para o produtor e para o consumidor.
bitstream/item/157430/1/2-Caderno-de-Campo-MIOLO-1.pdf
Publicação digitalizada (2016)
|
Tipo: |
Livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
978-85-7035-479-2
16997
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1060080
|
Editor: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 2, 33 p.
|
Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Livro técnico (INFOTECA-E)
|
|