Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Características químicas e física da gordura de cupuaçu e da manteiga de cacau.
Autores:  COHEN, K. de O.
JACKIX, M. de N. H.
Data:  2010-04-25
Ano:  2009
Palavras-chave:  Tecnologia de alimento
Cupuaçu
Gordura vegetal
Manteiga de cacau
Theobroma Grandiflorum.
Food technology
Plant fats
Cocoa butter.
Resumo:  bitstream/CPAC-2010/31579/1/doc-269.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  31579

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/697555
Editor:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009.
Relação:  Embrapa Cerrados - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Cerrados. Documentos, 269)
Formato:  22 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional