Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Solos cultivados com cajueiro no Piaui.
|
Autores: |
RAMOS, A. D.
OLIVEIRA, F. N. S.
LIMA, A. A. C.
|
Data: |
1995-08-07
|
Ano: |
1994
|
Palavras-chave: |
Caju - Cultura - Brasil - Piaui
Cajueiro - Areas potenciais
Solo - Unidade pedogenetica
|
Resumo: |
Os solos cultivados com cajueiro foram identificados pelo estudo pedologico das areas produtoras do Piaui. Dados de producao de castanha, complementados com visitas aos pomares de cajueiro, indicaram as microrregioes produtoras: Baixo Parnaiba, Campo Maior, Floriano, Alto Piaui e Caninde, Baixoes Agricola Piauienses e Alto Parnaiba. Foram definidos os parametros clima, solo, altitude e topografia, que permitem determinar as areas potenciais para a cultura.
bitstream/CNPAT-2010/1888/1/Bp-011.pdf
|
Tipo: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1888
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/418940
|
Editor: |
Fortaleza: EMBRAPA - CNPAT, 1994.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria Tropical - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPAT. Boletim de Pesquisa, 11)
|
Formato: |
24 p.
|
|