Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Solos cultivados com cajueiro no Piaui.
Autores:  RAMOS, A. D.
OLIVEIRA, F. N. S.
LIMA, A. A. C.
Data:  1995-08-07
Ano:  1994
Palavras-chave:  Caju - Cultura - Brasil - Piaui
Cajueiro - Areas potenciais
Solo - Unidade pedogenetica
Resumo:  Os solos cultivados com cajueiro foram identificados pelo estudo pedologico das areas produtoras do Piaui. Dados de producao de castanha, complementados com visitas aos pomares de cajueiro, indicaram as microrregioes produtoras: Baixo Parnaiba, Campo Maior, Floriano, Alto Piaui e Caninde, Baixoes Agricola Piauienses e Alto Parnaiba. Foram definidos os parametros clima, solo, altitude e topografia, que permitem determinar as areas potenciais para a cultura.

bitstream/CNPAT-2010/1888/1/Bp-011.pdf
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1888

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/418940
Editor:  Fortaleza: EMBRAPA - CNPAT, 1994.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPAT. Boletim de Pesquisa, 11)
Formato:  24 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional