Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Composicao quimica e proteica de sementes de oito genotipos de feijao caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.).
|
Autores: |
SILVA, S. M. de S.
FREIRE FILHO, F. R.
NOGUEIRA, M. do S. da R.
|
Data: |
2000-10-17
|
Ano: |
1999
|
Palavras-chave: |
Caupi
Teor de proteina
Piaui
Brasil.
Composição Química
Genótipo
Semente
Vigna Unguiculata.
|
Resumo: |
Este trabalho objetivou avaliar a composicao quimica e o teor de proteinas soluveis de sementes de genotipos de feijao caupi. Foram utilizados no estudo os seguintes genotipo: BR 17 Gurgueia, BR 14 Mulato, TE90-180-88E, TE-180-13E. TE96-290-8G, TE96-290-9G, TE96-282-27G.
bitstream/item/83180/1/CT1050001.pdf
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
9225
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/58041
|
Editor: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 1999.
|
Relação: |
Embrapa Meio-Norte - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Meio-Norte. Comunicado Tecnico, 105)
|
Formato: |
3p.
|