Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Composicao quimica e proteica de sementes de oito genotipos de feijao caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.).
Autores:  SILVA, S. M. de S.
FREIRE FILHO, F. R.
NOGUEIRA, M. do S. da R.
Data:  2000-10-17
Ano:  1999
Palavras-chave:  Caupi
Teor de proteina
Piaui
Brasil.
Composição Química
Genótipo
Semente
Vigna Unguiculata.
Resumo:  Este trabalho objetivou avaliar a composicao quimica e o teor de proteinas soluveis de sementes de genotipos de feijao caupi. Foram utilizados no estudo os seguintes genotipo: BR 17 Gurgueia, BR 14 Mulato, TE90-180-88E, TE-180-13E. TE96-290-8G, TE96-290-9G, TE96-282-27G.

bitstream/item/83180/1/CT1050001.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  9225

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/58041
Editor:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 1999.
Relação:  Embrapa Meio-Norte - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Meio-Norte. Comunicado Tecnico, 105)
Formato:  3p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional