Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Processamento mínimo de mandioca.
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Autores: |
VIANA, E. de S.
OLIVEIRA, L. A. de
SILVA, J. da
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Data: |
2011-02-14
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Ano: |
2010
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Palavras-chave: |
Mandioca
Processamento Mínimo.
Manihot
Cassava.
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Resumo: |
A cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz) é a base energética da alimnetação em varios paises tropicais (Altieri, 2002). Entretando, a conservação pós-colheita temsido uma preocupação das indústrias e dos produtores, já que um dos maies obstáculos para a utiização dessa raiz é aelevada perecibilidade, pois quando armazenada em condições ambientais, possui vida útil muito restrita. Estima-se que 23% da produção deraiz demandioca seja perdida após a colheta no Brasil, devido ao desconhecimento de técnicas adequadas de armazenamento (Bezerra et al., 2002).
bitstream/item/162384/1/circular-95.pdf
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Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
1809-5011
27420
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/877082
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Editor: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010.
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Relação: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 95)
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Formato: |
4 p.
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