Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Determinação de punicalagina em romã (Punica granatum L.) por cromatografia líquida de alta eficiência.
|
Autores: |
SANTIAGO, M. C. P. de A.
GODOY, R. L. de O.
BORGUINI, R. G.
PAIM, D. R. S. F.
SANTOS, L. F. C.
WILBERG, V. C.
NOGUEIRA, R. I.
FREITAS, S. P.
|
Data: |
2014-04-16
|
Ano: |
2014
|
Palavras-chave: |
Punicalagina
CLAE.
Romã.
|
Resumo: |
A punicalagina é um tanino hidrolisável (elagitanino), com atividades antioxidante e anti-inflamatória reconhecidas, se destacando como uma promissora molécula multifuncional. Na romã, ela se concentra em maior parte na na casca e no mesocarpo do fruto.
bitstream/item/114138/1/CT-204-Punicalagina-Manuela.pdf
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
0103-5231
12138
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/984660
|
Editor: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 204).
|
Formato: |
4 p.
|
|