Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Custeio e investimento do sistema artesanal de produção da farinha de bocaiuva.
Autores:  DIAS, F. R. T.
GALVANI, F.
Data:  2018-01-11
Ano:  2017
Palavras-chave:  Bocaiúva
Acrocomia Aculeata
Farinha
Resumo:  Neste trabalho realizou-se um levantamento do processo artesanal de produção da farinha de bocaiuva e seus elementos de custeio e investimento. Para isso, foram realizadas entrevistas e medições junto a extrativistas da Comunidade Tradicional de Antonio Maria Coelho e na Casa do Artesão de Corumbá. Os tempos e custos do processo são estimados e oportunidades de melhorias são apresentadas.

bitstream/item/170899/1/Fernando-bocaiuva-final.doc-147.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  60071

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1085091
Editor:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2017.
Relação:  Embrapa Pantanal - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Pantanal. Documentos, 147).
Formato:  il.

18 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional