Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Queijo Coalho caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática nativa com potencial probiótico.
Autores:  LAGUNA, L. E.
SANTOS, K. M. O. dos
BARCELOS, S. C. de
SALLES, H. O.
MORAES, G. M. D. de
EGITO, A. S. do
Data:  2020-12-15
Ano:  2020
Palavras-chave:  Queijo de cabra
Alimento funcional probiótico
Produto lácteo
Fabricação artesanal
Processamento artesanal
Queijo defumado
Queijo maturado
Milk products
Caprino
Tecnologia de Alimento
Produto Derivado do Leite
Food technology
Goat cheese
Goat milk
Lactobacillus rhamnosus
Probiotics
Health foods
Resumo:  bitstream/item/221314/1/CNPC-2020-Art.52.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  39712

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128183
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2020.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 199).
Formato:  il.

13 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional