Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Produção de queijos probióticos: uma alternativa para agregação de valor ao leite de cabra.
Autores:  SANTOS, K. M. O. dos
EGITO, A. S. do
VIEIRA, A. D. S.
BURITI, F. C. A.
Data:  2010-05-21
Ano:  2010
Palavras-chave:  Probiótico
Alimentos funcionais
Queijo de cabra
Caprino
Produto derivado do leite
Tecnologia de Alimento
Goats
Goat cheese
Lactobacillus acidophilus
Probiotics
Bifidobacterium animalis
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/853761
Formato:  1 folder.

não paginado
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional