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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Manual de processamento de conserva de pimenta.
Autores:  FURTADO, A. A. L.
SILVA, F. T. da
Data:  2011-05-13
Ano:  2005
Palavras-chave:  Pimenta
Processamento
Conserva
Resumo:  Introdução. Definição do produto. Etapas do processamento da pimenta. Equipamentos e utensílios. Recomendações gerais sobre Boas Práticas de Fabricação - BPL - na indústria de alimentos. Referências bibliográficas.

bitstream/item/79986/1/doc64-2005.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  10915

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/888493
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 64).
Formato:  24 p.
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