Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Castanha-do-brasil despeliculada e salgada.
|
Autores: |
SOUZA, J. M. L. de
SILVA, R. F. da
LEITE, F. M. N.
REIS, F. S.
|
Data: |
2013-09-06
|
Ano: |
2012
|
Palavras-chave: |
Fruta
Processamento
Tecnologia de alimento
Indústria agrícola
|
Resumo: |
Tendo em vista a importância social, econômica, nutricional e ecológica da castanha-do-brasil ? principalmente para as famílias que vivem na Amazônia Ocidental ?, o objetivo deste trabalho é fornecer informações técnicas como alternativa para agregar valor e diversificar o uso da castanha-do-brasil como alimento.
bitstream/item/128262/1/AGROIND-FAM-Castanha-brasil-despeliculada-salgada-ed02-2012.pdf
2. ed. rev. e atual.
Projeto Minibibliotecas.
|
Tipo: |
Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
978-85-7035-149-4
55113
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/965808
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2012.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
(Coleção Agroindústria Familiar).
|
Formato: |
il. Color
37 p.
|