Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Obtenção e aproveitamento da farinha de pupunha.
Autores:  CARVALHO, A. V.
VASCONCELOS, M. A. M. de
MOREIRA, D. K. T.
Data:  2008-06-09
Ano:  2005
Palavras-chave:  Farinha
Processamento
Produto de Origem Vegetal
Pupunha
Tecnologia de Alimento.
Resumo:  bitstream/item/28078/1/com.tec.145.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  40063

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/374441
Editor:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 145).
Formato:  il.

4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional