Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Suco, geleia e bebida alcóolica fermentada derivados de Cambuí.
Autores:  BIASOTO, A. C. T.
RYBKA, A. C. P.
ARAÚJO, A. J. de B.
Data:  2013-06-21
Ano:  2013
Palavras-chave:  Cambuizeiro
Myrciaria tenella
Fruta nativa
Bebiba alcoólica
Elaboração
Cambuí.
Fruta
Geléia
Suco.
Fruits
Resumo:  Neste trabalho são apresentadas alternativas para a elaboração de alimentos que podem ser produzidos artesanalmente a partir do cambuí. São eles: suco, geleia e bebida alcoólica fermentada.

bitstream/item/84660/1/COT156.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  50383

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960415
Editor:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013.
Relação:  Embrapa Semiárido - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 156).
Formato:  il,

5 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional