Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
ABATE humanitário deixa o peixe fresco por mais tempo: programa 1: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
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Data: |
2021-01-29
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Ano: |
2021
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Palavras-chave: |
Abate
Peixe Fresco
Pescador
Piscicultura
Pesca Artesanal
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Resumo: |
O Prosa Rural desta semana fala sobre o abate humanitário de peixes - uma técnica que evita o sofrimento animal e como resultado, garante a qualidade do pescado, que permanece fresco por mais tempo. A pesquisadora Patrícia Costa Mochiaro Soares Chicrala, da Embrapa Pesca e Aquicultura, explica como essa importante prática, que é mais utilizada por empresas de piscicultura, pode também ser adotada por piscicultores e pescadores que trabalham de forma artesanal.
bitstream/item/220748/1/PGM-NORDESTE-01.mp3
Programa de rádio.
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Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
65180
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129665
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Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: fevereiro. Brasília, DF: Embrapa; Palmas, TO: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021.
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Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
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