Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Produção integrada de feijão-caupi: relatório das unidades de referência tecnológica: 2018-2019.
Autores:  ATHAYDE SOBRINHO, C.
SILVA, P. H. S. da
SILVA, K. J. D. e
CAMARA, J. A. da S.
Data:  2021-12-20
Ano:  2021
Palavras-chave:  Boas práticas agrícolas
Sistema de Produção
Produção de Alimentos
Segurança Alimentar
Vigna Unguiculata
Food production
Food safety
Good agricultural practices
Integrated agricultural systems
Resumo:  Seleção da área e dos produtores para a Unidade de Referência Tecnológica (URT); Definição, característica e planejamento da URT; Análise de solo; Planejamento da Unidade de Referência Tecnológica; Característica da URT; Preparo da área; Sistema e manejo de irrigação; Semeadura; Tratos culturais; Tratos fitossanitários; Visitas de acompanhamento e inspeção; Demarcação das subparcelas para estimativa de produção e rendimentos; Colheita; Beneficiamento; Armazenamento da produção; Custo de produção; Índice de rentabilidade.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1138112
Relação:  (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 274).
Formato:  31 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional