Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Efeito do déficit fenológico de água sobre a produção e características industriais do tomate.
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Autores: |
CHOUDHURY, E. N.
MILLAR, A. A.
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Data: |
1996-07-17
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Ano: |
1995
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Palavras-chave: |
Tomate industrial
Estresse hídrico
Sólido solúvel
Solubel solid
Tomato
Variety.
Tomate
Solo
Acidez
Comercialização
Lycopersicon Esculentum
Manejo
Variedade.
Soil
Acidity
Water stress.
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Resumo: |
Estudo do efeito do deficit fenologico da agua sobre a producao e caracteristicas industriais do tomate, variedade Rossol VNF, com oito tratamentos e tres repeticoes. Os deficits de agua foram provocados em determinados periodos do ciclo fenologico da cultura. O solo foi mantido com condicoes otimas de umidade antes e depois dos periodos de deficit de agua. As producoes comerciaveis apresentaram diferenca significativa entre os tratamentos, ao nivel de 5% de probabilidade. As fases de inicio de frutificacao e desenvolvimento dos primeiros frutos caracterizaram-se como as fases mais criticas da cultura ao deficit de agua apresentando reducao nos rendimentos da ordem de 61,9 e 59,8% respectivamente. Os teores de solido soluveis e de acidez nao foram influenciados pelos periodos de deficit de agua e apresentaram valores ideais e normais para o processamento industrial do produto.
bitstream/CPATSA/6946/1/BPD50.pdf
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Tipo: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
6946
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/131774
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Editor: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1995.
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Relação: |
Embrapa Semiárido - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CPATSA. Boletim de Pesquisa, 50).
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Formato: |
16 p.
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