Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Perdas e desperdício de hortaliças no Brasil.
|
Autores: |
LANA, M. M.
|
Data: |
2018-12-14
|
Ano: |
2018
|
Palavras-chave: |
Perda de alimento
Alimento
Hortaliça
Perda Pós-Colheita
|
Resumo: |
O presente texto se propõe a chamar atenção para as particularidades da produção e da comercialização de hortaliaçs no Brasil, de modo que o debae com vistas à construção de soluções para a perda desse grupo de alimentos seja alinhado com a realidade brasileira.
bitstream/item/188464/1/digitalizar0129.pdf
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
40931
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1101593
|
Editor: |
In: PERDAS e desperdício de alimentos: estratégias para redução. Brasília, DF: Câmara dos Deputados, Edições Câmara, 2018.
|
Relação: |
Embrapa Hortaliças - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
(Cadernos de trabalhos e debates, 3).
|
Formato: |
p. 87-114.
|