Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Colheita e pós-colheita.
|
Autores: |
CHOUDHURY, M. M.
COSTA, T. S. da
LEAO, P. C. de S.
RESENDE, J. M.
|
Data: |
2002-10-16
|
Ano: |
2001
|
Palavras-chave: |
Controle
Colheita
Embalagem
Pós-Colheita
Qualidade
Uva
Vitis
|
Resumo: |
Procedimento antes da colheita; embalagem no packing-house; pré-resfriamento e conservação pós-colheita; características qualitativas da uva para exportação.
bitstream/item/179629/1/Uva-de-mesa-producao-aspectos-tecnicos-p.106-111-2001.pdf
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
85-7383-113-8
25138
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/150657
|
Editor: |
In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina, PE: Embrapa Semi-Árido, 2001.
|
Relação: |
Embrapa Semiárido - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
(Frutas do Brasil, 13).
|
Formato: |
il.
cap.14, p. 106-111.
|