Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Colheita e pós-colheita.
Autores:  CHOUDHURY, M. M.
COSTA, T. S. da
LEAO, P. C. de S.
RESENDE, J. M.
Data:  2002-10-16
Ano:  2001
Palavras-chave:  Controle
Colheita
Embalagem
Pós-Colheita
Qualidade
Uva
Vitis
Resumo:  Procedimento antes da colheita; embalagem no packing-house; pré-resfriamento e conservação pós-colheita; características qualitativas da uva para exportação.

bitstream/item/179629/1/Uva-de-mesa-producao-aspectos-tecnicos-p.106-111-2001.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  85-7383-113-8

25138

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/150657
Editor:  In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina, PE: Embrapa Semi-Árido, 2001.
Relação:  Embrapa Semiárido - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
(Frutas do Brasil, 13).
Formato:  il.

cap.14, p. 106-111.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional