Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Sistemas de produção de feijão caupi, milho e arroz em várzea (recomendações da pesquisa).
|
Autores: |
BRANDÃO, J. do N.
NOGUEIRA, O. L.
RANGEL, P. H. N.
MARTINS, C. da S.
CARNEIRO, J. da S.
|
Data: |
1996-08-19
|
Ano: |
1980
|
Palavras-chave: |
Feijao caupi
Brasil
Amazonas
Cultural methods
Foodplain.
Arroz
Milho
Oryza Sativa
Pratica Cultural
Vigna Unguiculata
Zea Mays.
Várzea
|
Resumo: |
Recomendacoes da UEPAE de Manaus referentes a sistemas de producao para os cultivos de feijao caupi, milho e arroz, validas para as areas de varzea do Estado do Amazonas, resultantes de trabalhos de pesquisa e experimentacao.
bitstream/item/52616/1/circular-tecnica-01.pdf
|
Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
0101-7101
3305
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/667306
|
Editor: |
Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1980.
|
Relação: |
Embrapa Amazônia Ocidental - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Circular Técnica, 1).
|
Formato: |
16 p.
|