Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Recomendações de época de brotação para videiras 'Niágara Rosada' na região Noroeste de São Paulo.
Autores:  CONCEIÇÃO, M. A. F.
Data:  2021-03-01
Ano:  2021
Palavras-chave:  Uva de mesa
Niágara
Niágara Rosada
Zoneamento Agrícola de Risco Climático (ZARC)
São Paulo
Noroeste Paulista
Uva
Viticultura
Vitis Labrusca
Risco Climático
Brotacao
Poda
Resumo:  A produção de uvas de mesa na região do Noroeste paulista é possível em qualquer época do ano, mas para isso é necessário definir adequadamente os períodos de poda e brotação, para evitar perdas pela ocorrência de baixas temperaturas. A publicação apresenta as orientações para a cultivar Niágara Rosada. Recomenda-se que a brotação ocorra, preferencialmente, até o dia 31 de março ou, no mais tardar, até 20 de abril, com riscos baixo e médio, respectivamente, de incidência de temperaturas inferiores a 18°C.

bitstream/item/221583/1/ComTec-219-2021.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1808-6802

18604

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130396
Editor:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2021.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico online, 219).
Formato:  6
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional