Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
BENEFÍCIOS do consumo da carne bovina para a saúde humana: programa 46: Sul.
|
Data: |
2020-11-30
|
Ano: |
2020
|
Palavras-chave: |
Saúde humana
Pecuária sustentável
Carne
Proteína
Sanidade Animal
Gado de Corte
|
Resumo: |
O Prosa Rural desta semana fala sobre os benefícios do consumo da carne bovina para a saúde humana. O ouvinte terá acesso a informações científicas que apontam para os diversos benefícios do consumo dessa proteína, especialmente quando os animais são criados livres, com bem-estar, em uma pecuária sustentável, conforme explica a farmacêutica e engenheira química Citiele Giongo, da equipe do Laboratório de Ciência e Tecnologia de Carne da Embrapa Pecuária Sul.
bitstream/item/218469/1/PGM-SUL-46.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
65066
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127323
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: dezembro. Brasília, DF: Embrapa: Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2020.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|