Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  BENEFÍCIOS do consumo da carne bovina para a saúde humana: programa 46: Sul.
Data:  2020-11-30
Ano:  2020
Palavras-chave:  Saúde humana
Pecuária sustentável
Carne
Proteína
Sanidade Animal
Gado de Corte
Resumo:  O Prosa Rural desta semana fala sobre os benefícios do consumo da carne bovina para a saúde humana. O ouvinte terá acesso a informações científicas que apontam para os diversos benefícios do consumo dessa proteína, especialmente quando os animais são criados livres, com bem-estar, em uma pecuária sustentável, conforme explica a farmacêutica e engenheira química Citiele Giongo, da equipe do Laboratório de Ciência e Tecnologia de Carne da Embrapa Pecuária Sul.

bitstream/item/218469/1/PGM-SUL-46.mp3

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  65066

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127323
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: dezembro. Brasília, DF: Embrapa: Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2020.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional