Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento mínimo de produtos hortifrutícolas.
Autores:  SILVA, E. de O.
PINTO, P. M.
JACOMINO, A. P.
SILVA, L. T.
Data:  2012-02-15
Ano:  2011
Palavras-chave:  Frutas
Qualidade Conservação
Mercado
Processamento Mínimo
Segurança Alimentar
Resumo:  A pesquisa teve como objetivo estudar sistemas de processamento mínimo que permitam manipular e adaptar convenientemente as técnicas de conservação pós-colheita dos produtos hortifrutícolas, mais especificamente para frutas e hortaliças, visando ao desenvolvimento de tecnologia capaz de produzir minimamente processados de qualidade aceitável sensorial e nutricional e com vida útil estendida o suficiente para a distribuição, comercialização e consumo.

bitstream/item/54160/1/DOC11007.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  13208

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/915630
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 139).
Formato:  22 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional