Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Manual de cortes de carne ovina: para um melhor aproveitamento da carcaça.
Autores:  GONZAGA, S. S.
CORRÊA, G. F.
SANTOS, L. V. dos
IRIGOYEN, L. R.
SCHEEREN, F. B.
Data:  2018-08-31
Ano:  2018
Palavras-chave:  Ovino
Abate
Carne
Carcaça
Resumo:  Características da carne e carcaça ovina; Benefícios da carne de cordeiro; Qualidade de carcaça; Comercialização; Cortes

bitstream/item/182323/1/Manual-de-cortes.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  14363

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1094915
Editor:  Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Relação:  Embrapa Pecuária Sul - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  34 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional