Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Percolação de água em camada subsuperficial do solo submetido a diferentes sistemas de preparo.
Autores:  VIANA, J. H. M.
OLIVEIRA, M. F. de
CANGUSSU, V.
SANTOS, M. V. C. dos
Data:  2019-12-19
Ano:  2019
Palavras-chave:  Sustentabilidade
Selo ODS 12
Agenda 2030
Objetivo de desenvolvimento sustentável
Solo
Manejo do Solo
Resumo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar valores da infiltração de água mensurados a 20 cm de profundidade em áreas submetidas a diferentes sistemas de preparo do solo. A água percolada no perfil do solo é influenciada pelo sistema de preparo de solo. Sistemas de preparo que promovem maior percolação de água no perfil do solo garantem reabastecimento do aquífero. Em função disso, esse trabalho contempla o objetivo ODS nº 12 "Assegurar padrões de produção e de consumo sustentáveis".

ODS 12.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2019.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117382
Relação:  (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 259).
Formato:  10 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional