Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Desenvolvimento de bebida à base de derivados de coco verde.
|
Autores: |
DIAS, L. de F.
SILVA, J. C. A.
TORREZAN, R.
SÁ, D. de G. C. F. de
MATTA, V. M. da
FREITAS, S. P.
|
Data: |
2020-01-02
|
Ano: |
2019
|
Palavras-chave: |
Albúmen líquido
Albúmen sólido
Coproduto
Físico-química
Sensorial
|
Resumo: |
bitstream/item/209494/1/cap-22-simeali-matta.pdf
SIMEALI. Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira e Roberta Torres Careli (Ed.).
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
14793
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117998
|
Editor: |
In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019. Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos [E-book]. Cap. 22, p. 1044-1050. Montes Claros: ICA/UFMG, 2019.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|