Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Covid-19: manual para produtores de hortaliças na Região Serrana Fluminense.
|
Autores: |
AQUINO, A. M. de
MADEIRA, N. R.
ASSIS, R. L. de
ANTONIO, G. J. Y. A.
MACHADO, C. R. de L.
|
Data: |
2020-10-13
|
Ano: |
2020
|
Palavras-chave: |
Produtor rural
Higienização pessoal
Pandemia 2020
Protocolos de saúde
Manejo de hortaliças
|
Resumo: |
Medidas para proteção contra o coronavírus durante as atividades de aquisição de insumos agrícolas, práticas culturais, visitas, colheita e pós-colheita de hortaliças. Orientações para evitar aglomeração, procedimentos para proteção individual. Recomendações da OMS.
bitstream/item/216630/1/Covid-19-Manual-para-produtores-de-hortalicas-na-regiao-serrana-fluminense.pdf
|
Tipo: |
Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
978-65-992575-0-6
41457
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125475
|
Editor: |
Nova Friburgo: Associação Comercial Industrial e Agrícola de Nova Friburgo, 2020.
|
Relação: |
Embrapa Agrobiologia - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Formato: |
41 p.
|