Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Feijão-caupi: mercado, melhoramento genético e manejo.
Autores:  ROCHA, M. de M.
SILVA, K. J. D. e
HASHIMOTO, J. M.
NEVES, A. C. das
SOUSA, F. M. de
Data:  2020-02-11
Ano:  2017
Palavras-chave:  Vigna Unguiculata
Melhoramento Genético Vegetal
Resumo:  O feijão-caupi, também conhecido como feijão-de-corda ou feijão-macassar, é uma cultura estratégica para a segurança alimentar das famílias das regiões Norte e Nordeste do Brasil, onde é cultivado pela agricultura familiar para consumo interno. Sua produção tem se expandido para outras regiões do País, especialmente para os cerrados, integrando-se ao sistema de produção de soja/milho, como opção de segunda safra, ou safrinha.

bitstream/item/210592/1/Feijao-caupi-mercado-melhoramento.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  32810

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1120126
Editor:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017.
Relação:  Embrapa Meio-Norte - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  1 folder.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional