Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Feijão-caupi: mercado, melhoramento genético e manejo.
|
Autores: |
ROCHA, M. de M.
SILVA, K. J. D. e
HASHIMOTO, J. M.
NEVES, A. C. das
SOUSA, F. M. de
|
Data: |
2020-02-11
|
Ano: |
2017
|
Palavras-chave: |
Vigna Unguiculata
Melhoramento Genético Vegetal
|
Resumo: |
O feijão-caupi, também conhecido como feijão-de-corda ou feijão-macassar, é uma cultura estratégica para a segurança alimentar das famílias das regiões Norte e Nordeste do Brasil, onde é cultivado pela agricultura familiar para consumo interno. Sua produção tem se expandido para outras regiões do País, especialmente para os cerrados, integrando-se ao sistema de produção de soja/milho, como opção de segunda safra, ou safrinha.
bitstream/item/210592/1/Feijao-caupi-mercado-melhoramento.pdf
|
Tipo: |
Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
32810
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1120126
|
Editor: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017.
|
Relação: |
Embrapa Meio-Norte - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 folder.
|
|