Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  FEIJÃO caupi: primeiras cultivares melhoradas para o Acre.
Data:  2009-06-17
Ano:  1984
Palavras-chave:  Caupi
Feijão verde
Cowpea
Feijão Macassar
Cultivar BR 4 Rio Branco
Cultivar BR 5 Cana Verde
Feijão de Corda
Vigna Unguiculata
Melhoramento Genético Vegetal
Variedade
Resumo:  O feijão Caupi representa apenas 10% da área plantada com Phaseolus no Acre; tal fato deve-se em grande parte aos plantios realizados nas praias que formam quando da vazante dos rios. daí a denominação de 'feijão-de-praia'. A partir destas condições foram desenvolvidas as cultivares 'BR 4 Rio Branco', com ciclo de maturação de 82 em média e produtividade variante de 637 Kg/ha (plantada em águas) e 1.967 Kg/ha (plantada em seca); e 'BR 5 Cana Verde', com ciclo de maturação médio de 76 dias e produtividade de 703 Kg/ha (águas) e 2.901 Kg/ha (seca).
Tipo:  Folders
Idioma:  Português
Identificador:  Rio Branco, AC: EMBRAPA-UEPAE de Rio Branco

Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1984.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/217263
Formato:  1 Folder.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional