Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Manual para fabricação artesanal de licor de acerola.
|
Autores: |
PENHA, E. das M.
|
Data: |
2005-11-25
|
Ano: |
2004
|
Palavras-chave: |
Bebida
Licor
Acerola
Processamento
|
Resumo: |
Introdução. Definição de licor. Tipos de licor. Fatores associados ao processamento que proporcionam qualidade superior ao licor de acerola. Principais matérias-primas e ingredientes usados. Processo de fabricação. Referências bibliográficas.
bitstream/item/84162/1/2004-DOC-0061.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
0103-6068
8055
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415868
|
Editor: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 61).
|
Formato: |
17 p.
|