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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Manual para fabricação artesanal de licor de acerola.
Autores:  PENHA, E. das M.
Data:  2005-11-25
Ano:  2004
Palavras-chave:  Bebida
Licor
Acerola
Processamento
Resumo:  Introdução. Definição de licor. Tipos de licor. Fatores associados ao processamento que proporcionam qualidade superior ao licor de acerola. Principais matérias-primas e ingredientes usados. Processo de fabricação. Referências bibliográficas.

bitstream/item/84162/1/2004-DOC-0061.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-6068

8055

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415868
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 61).
Formato:  17 p.
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