Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios.
|
Autores: |
LIMA, J. R.
MODESTO, A. L. G.
COSTA, A. N. da
GARRUTI, D. dos S.
PINTO, G. A. S.
MAGALHAES, H. C. R.
ARAUJO, I. M. da S.
OLIVEIRA, L. M. V. de
VASCONCELOS, N. M.
MESQUITA, W. de S.
|
Data: |
2014-09-05
|
Ano: |
2014
|
Palavras-chave: |
Anacardium occidentale L.
Pedúnculo
Processamento
Resíduo.
|
Resumo: |
bitstream/item/108323/1/BPD14003.pdf
|
Tipo: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
14238
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/994372
|
Editor: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria Tropical - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 91).
|
Formato: |
23 p.
|