Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Lavadores e sistema de reúso da água no preparo do café.
|
Autores: |
SILVA, J. de S.
DONZELES, S. M. L.
SOARES, S. F.
MORELI, A. P.
VITOR, D. G.
|
Data: |
2014-03-13
|
Ano: |
2014
|
Palavras-chave: |
Máguina agrícola.
Café
Lavador.
|
Resumo: |
Na opção pela produção de café com qualidade superior não se pode negligenciar ou diminuir a importância de nenhuma das operações de colheita e pós-colheita. Ninguém, por melhor que trabalhe, é capaz de melhorar a qualidade de um café no ponto ideal de maturação. O máximo que se pode fazer é separar todo o produto colhido em lotes diferenciados e cada lote com sua qualidade original.
bitstream/item/99089/1/Lavadores-e-sistema-de-reuso-da-agua.pdf
|
Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
864
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/982213
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa Café, 2014.
|
Relação: |
Embrapa Café - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Café. Circular técnica, 4).
|
Formato: |
12 p.
|