Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Grade de agrotóxicos da PIM - Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2021/22.
|
Autores: |
Comissão Técnica da PIM (CTPim)
|
Data: |
2021-08-31
|
Ano: |
2021
|
Palavras-chave: |
Grade de agrotóxicos
PIM
Produção integrada de maçã (PIM)
Restrição
Agrotóxico
Grade
Maçã
Produção
Produção Integrada
|
Resumo: |
Documento anual elaborado desde 2003 pela Comissão Técnica da Produção Integrada de Maçã (CTPim) para informar aos técnicos e produtores os agrotóxicos e agroquímicos registrados no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) para a cultura da macieira. É um instrumento básico para a certificação da Produção Integrada de Maçã e de outras certificações usadas para comercialização da fruta no mercado interno e externo. Na grade estão listados o uso de Agrotóxicos (fungicidas, inseticidas, acaricidas, feromônios, reguladores de crescimento) e demais agroquímicos (sanitizantes, desinfetantes e caldas), bem como as limitações e restrições de uso para cada produto ou grupo listado.
bitstream/item/225596/1/ComTec-221.pdf
Documento elaborado e revisado pela Comissão Técnica Para a Produção Integrada de Maçã designada pela Portaria 293 de 21/12/2018 do MAPA - composta por Régis Sivori Silva dos Santos; Luciano Gebler; Silvio André Meirelles Alves; Cristiano João Arioli; Marcelo Cruz de Liz; Leonardo Araújo; José Luiz Petri; Celito Soldá; Rosa Maria Valdebenito Sanhueza; José Itamar Boneti; Silvino Munaretto; Marcos Gonçalves e Rosmar Antônio Zanotto
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1808-6802
18700
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133944
|
Editor: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, agosto 2021.
|
Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 221)
|
Formato: |
20 p.
|