Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão.
|
Autores: |
GUIMARAES, J. A.
MOURA, A. P. de
PEREIRA, R. B.
PINHEIRO, J. B.
SILVA, J. da
LANA, M. M.
BRAGA, M. B.
MALDONADE, I. R.
RAGASSI, C. F.
LOPES, C. A.
VILELA, N. J.
LIMA, M. F.
|
Data: |
2019-02-19
|
Ano: |
2018
|
Palavras-chave: |
Pimentão
Produção Integrada
|
Resumo: |
As Normas Técnicas para a Produção Integrada de Pimentão (PIP) são o fruto de um trabalho realizado pela equipe de pesquisadores da Embrapa Hortaliças em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, com apoio da Emater ? DF e demais segmentos da cadeia produtiva do pimentão para apresentar um conjunto de regras mínimas que devem ser seguidas a fim de criar um padrão de qualidade que permita a rastreabilidade e a certificação do pimentão produzido no Brasil.
bitstream/item/192987/1/DOC-1623.pdf
Colaboradores: Fabiano Ibraim Regis Carvalho, Antonio Dantas Costa Junior, Claudia Silva da Costa Ribeiro e Sabrina Isabel Costa de Carvalho.
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1415-2312
40980
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1106202
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018.
|
Relação: |
Embrapa Hortaliças - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 162).
|
Formato: |
92 p.
|
|